croustillant de crabe à la Parisienne

 

Fiche technique de fabrication N°2343

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,008 €
Prix de revient TTC Total : 24,062€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 966,696 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,640
Navets ronds kg 0,400
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160
Petits pois congelés kg 0,160
gros sel de guerande kg 0,010
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Moutarde 300321 kg 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,016
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,010
Décor
Laitue Pièce 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Tomates garniture kg 0,240
Feuille de brick Pièce 16,000
garniture
Chair de crabes (boite) kg 0,800
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en macédoine

3

Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

8

détailler les feuilles de bricks , foncer dans un moule, beurrer et déssecher au four

Dressage

9

Lier les légumes avec la mayonnaise et la chair de crabe , rectifier l'assaisonnement et garnir les dans les petits moules  de feuilles de bricks .

dresser sur assiette en effectuant un décors harmonieux avec les quartiers de tomates et d'oeufs durs et la chiffonade de salade

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